湯葉と青梗菜炒め レシピ・作り方
![湯葉と青梗菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/98e42065b9b071873548c4a5566e04496d54659b.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
青梗菜は2センチ幅くらい。シイタケは薄切り。
シメジは子房に分ける。
湯葉はさっと水に戻す。 -
2
油をしいたフライパに溶いた卵を入れ入り卵にし、一度取り出す。
青梗菜、シイタケ、シメジを炒め、湯葉、卵を加え調味料を加える。
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
![ferry555](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9c2e6d1088236a9e80a278c758b0d384a52c83d.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません