簡単おろしハンバーグ レシピ・作り方
![簡単おろしハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02737818f1876e1116da32f5fdd3d8901549cd1f.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍ハンバーグは解凍し、シリコーンスチーマーに入れて3、4分程チンしてあたためる
- 2 人参を薄切りにし、1の途中で入れて一緒にあたためる。(人参は柔らかくする)
- 3 大根はおろしておく
- 4 ハンバーグが中まであたたまったら、お皿に盛り、大根おろしをかける
-
5
4に人参をのせ、最後に5センチ幅くらいに切った水菜を飾り付けたら出来上がり
ポン酢をまわしかけて召し上がってください♡
関連情報
- カテゴリ
- 和風ハンバーグ
- 料理名
- おろしハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません