簡単そば飯 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
野菜、ソーセージはみじん切りにする。
野菜を沢山入れたければ、水菜、葱、なんでも足してしまいましょう。 -
2
焼きそばを袋に入ったまま、へらでぶつぶつ細かく切る。
洗いものが一個減って楽です。 -
3
フライパンに油を熱し、野菜、ソーセージを炒め
、麺を加えさらに炒め
ご飯も入れ炒めます。 - 4 焼きそばのもと、ソースを加え、足りなければソースで味の調節します。
関連情報
- カテゴリ
- そばめし
- 料理名
- そば飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ひと手間減らします。