簡単、美味しい~ウスターソースで味付け卵 レシピ・作り方
材料(2個人分)
作り方
-
1
ゆで卵はtappuuさん
ID:1380001809を使い
8分待ったものです。
保存袋に殻を剥いた卵を入れウスターソースを加え、冷蔵庫で2日やすませる。
※時々向きを変えてやる。 -
2
皿に大葉を半分に切り
敷き、味付け卵を半分に切り添える。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 関連キーワード
- ウスターソースで味付け卵 ウスターソース 味付け卵 保存袋、ビニール袋
- 料理名
- ウスターソースで味付け卵
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ほっぺのばあちゃん2021/08/24 19:47美味しい 2日目です。ウスターソースもいけますね 御馳走様
-
ヤスのり子2020/03/12 21:03アルプスの乙女さん、ウスターソースで味付け卵を作りました♪ちょっとスパイシーな風味がして、カレーにトッピングして食べると、美味しかったです!ご馳走さまでした❣️
-
ねうしとら子2014/06/21 15:50ラーメンに入れましたがいいです~♡
昼からビールもしこたま飲みましたw
ごちそうさまでした(*^^*) -
まめもにお2013/11/10 11:23こんにちわ♪ウスターソースに漬け込むだけで、簡単でした (^_^)
怪我して料理が出来なかったので、こういう簡単なレシピは嬉しいです♪
美味しかったですよ〜♥
甘みと独特の香りがしみ込んで、
おつまみになりますよ♪
お試しあれ~