簡単‼ 揚げ出し豆腐 レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
豆腐→水を切る
ナス→乱切り
ネギ→小口切り
それぞれ準備しておく - 2 水切りをした豆腐を一口大にきり、片栗粉をつける
- 3 フライパンに少量油をいれ、ナスも一緒に揚げ焼きする
- 4 小さい鍋に★をいれ、一煮立ちしたら3をいれて味付けをする
- 5 お皿に盛り、ネギを散らせば出来上がり((*´∀`*))
関連情報
- カテゴリ
- 揚げ出し豆腐
- 料理名
- 揚げ出し豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません