材料(4人分)
- にら
- 1束
- 豚肉
- 150g
- 人参
- 8センチ
- しめじ
- 半株
- 塩コショウ
- 少々
- 焼肉のタレ
- 40cc〜
作り方
-
- 1
- 人参→短冊切り
ニラ→5センチ幅に切る
しめじ→わける
-
- 2
- フライパンに油をひく。人参→肉→しめじ→ニラの順に火の通り加減をみながらいれていき、炒める。
-
- 3
- 塩コショウをし、焼肉のタレをまわしいれ、タレをからめる。
-
- 4
- 味を整えたら出来上がり((*´∀`*))
おいしくなるコツ
焼肉のタレを加減してください。
きっかけ
ニラを使いたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません