魚苦手も大丈夫~鱈のちり蒸つくったよ

魚苦手も大丈夫~鱈のちり蒸

「魚苦手も大丈夫~鱈のちり蒸」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • ブ〜子
    ブ〜子
    2013/03/10 23:02:49
    先日ブロッコリーなしで作りました 新たな鱈レシピを拝見して溜めレポ投稿(笑)鱈って輪切り(内臓つけたまま)でOK ですか?裁いたらギチョギチョに(苦笑)
    先日ブロッコリーなしで作りました 新たな鱈レシピを拝見して溜めレポ投稿(笑)鱈って輪切り(内臓つけたまま)でOK ですか?裁いたらギチョギチョに(苦笑)
    ブ~子さん嬉しいWレポありがとうございます(*^_^*)
    鱈の内臓は取るよ、白子もたらこも使い道あるから、傷つけないようにね✿
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る