かにかまマヨパスタ レシピ・作り方
![かにかまマヨパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34dadb268c738f58c63a66f277993960b2ffd8ce.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- スパゲッティ 1人分
- かにかま 3本程
- めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ1
- マヨネーズ 大さじ2
- 酢 大さじ1
作り方
- 1 スパゲッティは表示の時間通りに茹でておく。
- 2 茹であがったスパゲッティをめんつゆ、マヨネーズ、酢で和え、裂いたカニカマを乗せて出来上がり。
- 3 お好みで胡麻をかけても◎
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件