鮭の白子の塩コショウ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブタコマ
ちょっぴり洋風なおつまみです。

材料(1人分)

鮭の白子
2本
味付き塩コショウ
4振り程度(たっぷり目)
サラダ油
大さじ0.5

作り方

  1. 1
    鮭の白子は、3cm幅程度に横切りにして、水の中でさっと洗う。
  2. 2
    フライパンに油らを熱して、①を入れて、塩コショウを振り、少し色が付いてきたら、しっかり中まで火が通るまで菜箸で混ぜながら焼いて完成。

おいしくなるコツ

塩コショウはたっぷり目が良いです。

きっかけ

鮭の白子が安かったので。

公開日:2012/10/07

関連情報

カテゴリ
白子

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする