鮭の白子の塩コショウ炒め レシピ・作り方

鮭の白子の塩コショウ炒め
ブタコマ
ブタコマ
ちょっぴり洋風なおつまみです。

材料(1人分)

  • 鮭の白子 2本
  • 味付き塩コショウ 4振り程度(たっぷり目)
  • サラダ油 大さじ0.5

作り方

  1. 1 鮭の白子は、3cm幅程度に横切りにして、水の中でさっと洗う。
  2. 2 フライパンに油らを熱して、①を入れて、塩コショウを振り、少し色が付いてきたら、しっかり中まで火が通るまで菜箸で混ぜながら焼いて完成。

きっかけ

鮭の白子が安かったので。

おいしくなるコツ

塩コショウはたっぷり目が良いです。

  • レシピID:1040006729
  • 公開日:2012/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る