しめじ・えのき・小松菜のバタぽん炒め♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 材料を切りそろえます。
切り方は画像&材料表:参照。
-
- 2
-
- バターを敷き熱したフライパンで、しめじ・えのきを炒め、シンナリしたら、小松菜を投入~!
-
- 3
-
- 「2」に、◎を加え、フライパンを返しながら、まんべんなく炒めます。
-
- 4
-
- 器に盛りつけ、あれば「レモンスライス」などをあしらい・・
【出来上がり~(o^―^o)♪】
おいしくなるコツ
「3」では、焦がさないようにネ。
きっかけ
7品入って¥200とゆう「福袋的」にタイムセールをする八百屋さんが近所に有り、しめじ・えのきが入っていました。私の食べられるキノコは限られているので、これは旦那チャマ用の1品です。