作り方
-
- 1
-
- <材料を切りそろえる>
切り方は画像&材料表:参照。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを熱し、しめじと玉葱を塩。コショウを少々振り、炒める。
-
- 3
-
- 耐熱容器に「2」を移す。
-
- 4
-
- 「3」にピザ用チーズをかけます。
-
- 5
-
- 「4」にピーマン・パプリカを色はランダムに散らします。
-
- 6
-
- トースターで1000W、5分焼き、トッピングにバジルの葉をあしらい・・
【出来上がり~ヾ(^ー^*)ノ〃】
おいしくなるコツ
ピーマン・パプリカをあまり多く乗せると、焼いた後、水分が出るので、ほどほど加減でネ♪
きっかけ
旦那チャマからのリクエストで作ってみました。