圧力鍋で~大根と豚バラ肉の醤油麹煮つくったよ
「圧力鍋で~大根と豚バラ肉の醤油麹煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 6 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 6件(6人)
-
ブ〜子2013/06/08 06:16:45簡単で美味しい!大根って煮かたを失敗すると味のしみ込みが薄かったり、固めだったり→私だけかも(笑)圧力鍋でしっかり染み込んで満足ですブ~子さん、今日は~♪
大根外れると、芯が残り口当たりがいまいちだよね~
しっかり味がしみて美味しそう❤
つくレポありがとうございます(*^。^*) -
だいすけ32012/11/30 21:41:25醤油麹で味付け、とても美味しい煮物ですネ!
ほっとする優しい味わいが好きです☆
ごちそうさまでした*^^*だいすけ3さん、我が家ではだいすけさんの醤油麹が大活躍してなくなりそうなので第2弾製造中です~♪
つくレポありがとうございました(*^_^*) -
momotarou12342012/11/08 13:45:24昨日の夕食に作ったよ♪
美味しい煮物食べると落ち着くよね^^ご馳走様でした♪
昨夜は下痢して苦しかったよ^^;でも今はもう落ち着いて大丈夫よ♪momotarouさん、今日は~♪
下痢の原因はまさか~これ食べたからでありませんように~
落ちついてよかったです。
つくレポありがとうございました^▽^; -
Cherry20052012/11/07 19:19:00醤油麹を作ったお料理は初めてですが、ほんとに優しい味で美味しかったです。圧力鍋で時短もいいですねっ!
ご馳走様でした☆Cherry2005さん、今日は~♪
塩麹も活用範囲広いけど、醤油麹もすてがたい美味しさあるよね。
つくレポありがとうございました(*^_^*) -
ムヒカ2012/05/20 14:13:55簡単で美味しかったです♪
翌日は更に美味しかった!ムヒカさん、はじめまして^^
圧力鍋は短時間料理ができ、便利ですよね。
煮物はねかせたほうが味がしみて
美味しいでっすよね♪
つくレポありがとうございました。 -
tsukunio2012/05/17 21:31:55豚バラなのにしょうがの香りでしつこくなかったです。
本当に優しい味でした。
ごちそうさま。tsukunioさん
はじめまして^^
醤油麹がよい働きをしてくれ、生姜多めも
よかったのかな?
つくレポありがとうございました^^
6件中
6件