作り方
-
- 1
-
- <材料を切り揃える>
切り方は画像&材料表:参照。
-
- 2
-
- 熱したフライパンに、ゴマ油を敷き、豚肉・椎茸・にんにくに*を加え炒める。
-
- 3
-
- 豚肉の表面が白くなったら、もやし・赤ピーマン・☆を投入!強火でザザッ!と炒める。
-
- 4
-
- 「3」に、大根菜を、ドガ~ン!と投入し、オイスターソースで味を整える。
-
- 5
-
- 「4」の大根菜に火が通ったら、器に盛り付け、全体に「白ごま」を振り掛け、お好みで「レモンくし切り」をあしらい・・
【出来上がり~♪】
きっかけ
実家の畑から「大根菜」ドサ~!と届き、炒め物にしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
野菜がたくさ~んで、お肉を見つけるのが困難かも(笑)。