厚切りベーコンとフランスパンのフレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンとフランスパンをサイコロ状に切る。
- 2 卵・はちみつ牛乳を良く混ぜ、フランスパンをしみこませる。
- 3 全部液がしみたら、フライパンでベーコンとパンを焦げ目がつくくらいに焼けば出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトーストバゲット・フランスパン
xxx朱夏xxx
料理は好きだけど、かなりの適当主義(^_^;)
材料の調味料の量は適当なので、好みの量に変えてくださいね★★
年中ダイエットしてるので、基本ヘルシーなものですよ★
食べるの大好きヾ(●^o^●)ノシ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2012/11/05 22:11朝食に!
フレンチトーストにベーコンの香りと塩味が美味しい~♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
砂糖じゃなくてはちみつを入れてみましたw