もやしと鶏肉の和風やきそば レシピ・作り方

もやしと鶏肉の和風やきそば
  • 約10分
  • 100円以下
xxx朱夏xxx
xxx朱夏xxx
和風に仕上げてみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をしき、鶏肉を炒める。
  2. 2 色が変わったら、人参と玉葱を加えていためる。
  3. 3 玉葱がしんなりしたら、もやしを加えて、醤油とみりんを加えてしんなりするまで炒める。
  4. 4 すりごまを加えて、味をみてください。
    足りないようだったら醤油をまわし入れる。
  5. 5 お皿に入れて、鰹節とねぎをのせれば出来上がり!

きっかけ

今日の夜ごはん

  • レシピID:1040003663
  • 公開日:2011/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
関連キーワード
和風 焼きそば もやし さっぱり
料理名
もやしと鶏肉の和風やきそば
xxx朱夏xxx
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る