離乳食☆離乳食 豆腐のトマトがけ レシピ・作り方

離乳食☆離乳食 豆腐のトマトがけ
瑠璃はぁと
瑠璃はぁと
これは簡単にできますよ!時間がない時にいいかも

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐をお鍋で1分ほど、湯通しして、すりつぶす。トマトは皮を剥き、種を除き、すりつぶす
  2. 2 器に豆腐を乗せ、トマトをかけて出来上がり。

きっかけ

初・豆腐 豆腐だけじゃ寂しかったから 色どりがいいとトマトをかけてみました。

  • レシピID:1040003044
  • 公開日:2011/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)
関連キーワード
離乳食 初期 トマト 豆腐
料理名
豆腐のトマトがけ
瑠璃はぁと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る