離乳食☆離乳食 豆腐のトマトがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐をお鍋で1分ほど、湯通しして、すりつぶす。トマトは皮を剥き、種を除き、すりつぶす
- 2 器に豆腐を乗せ、トマトをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食初期(5~6ヶ月)
- 料理名
- 豆腐のトマトがけ
瑠璃はぁと
こんにちは(*´∇`*)娘のために 離乳食を美味しく食べてもらえるように
いろいろ工夫して作ってます。
みなさんのコメント、作ったよレポートお待ちしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)