しゅうまいと食パンで簡単肉まん レシピ・作り方

しゅうまいと食パンで簡単肉まん
  • 約10分
  • 100円以下
purie
purie
子供でも作れます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの耳を切り、霧吹きなどで水を吹きかける、なければ手でパンパンと水をかける。
  2. 2 真ん中にシュウマイを置き、お好みでしょうゆを垂らし、茶巾の形に包み、アルミでしっかり巻く。
  3. 3 トースターに入れて約5分くらいで出来上がり~。

きっかけ

簡単肉まん

  • レシピID:1040002519
  • 公開日:2011/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子焼売(シュウマイ)
料理名
食パンで簡単肉まん
purie
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る