柚胡椒マヨトマトソースのホットカツサンド レシピ・作り方

柚胡椒マヨトマトソースのホットカツサンド
  • 約15分
  • 300円前後
az125690
az125690
パンはさくさくで、ソースが意外とあっさりしていて、重く感じないカツサンドで美味しくいただけました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トンカツ(スーパー総菜品)はキッチンペーパーで包み油切りをしておく。
  2. 2 「 A 」をボールなどに入れ混ぜ合わせておく。
  3. 3 トンカツはレンジで20秒ほどチンし、トースターで4分程温める。
  4. 4 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、キャベツを入れ塩胡椒をふって、キャベツがしんなりするまで炒める。
  5. 5 「 4 」を「 A 」に入れ合わせておく。
  6. 6 2枚の食パンの片側にホイップバターを塗り「 2 」と「 5 」をのせ食パンで挟む。
  7. 7 「 5 」をオーブントースターで、こんがりきつね色になるまで焼いて3等分し出来上がり。

きっかけ

ブログ投稿のため

  • レシピID:1040000907
  • 公開日:2011/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
サンドウィッチ
az125690
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る