ジェノベーゼ・スパゲティー レシピ・作り方
材料(2人分)
- <a>挽肉 約150g
- にんにくミジン切 1片
- <b>赤ピーマン(パプリカ) 1/2個
- マッシュルーム缶(スライス) 約50g
- <c>パスタ(1人分100gとした場合) 200g
- <彩り>プチトマト・バジルの葉 少々
- <調味料>市販のジェノベーゼソース 適量
- 塩、コショウ 適量
作り方
- 1 フライパンに、やや多めのオリーヴオイルを敷き<a>を炒め、香りが出てきたら<b>も加え炒める。
- 2 「1」に茹でた<c>を入れ【火を止めて】<調味料>を味加減を見つつ加える。
- 3 「2」をまんべん無く混ぜ合わせたら、器に盛り<彩り>をあしらい・・【出来上がり~♪】
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- バジルスパゲティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません