簡単ちくわの蒲焼き レシピ・作り方

簡単ちくわの蒲焼き
☆☆☆みか
☆☆☆みか
とっても簡単にできて、ごはんに合います。

材料(2人分)

  • ちくわ 2~3本
  • うなぎのたれ 適量

作り方

  1. 1 ちくわを4等分にする。
  2. 2 フライパンに油をひき、ちくわを焼く。
  3. 3 ほんのり焼き色がついたらうなぎのたれをからめて完成。

きっかけ

お弁当用に。

  • レシピID:1040000380
  • 公開日:2011/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
料理名
ちくわ蒲焼き
☆☆☆みか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る