イタドレぽん酢で食べる 鮭と大根おろしのパスタ レシピ・作り方

イタドレぽん酢で食べる 鮭と大根おろしのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
az125690
az125690
旬な脂ののった秋鮭と大根おろしでさっぱりと!
イタリアンドレッシングとぽん酢がこんなに合うとは驚き?和とイタリアンの融合

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
  2. 2 熱したプライパンにオリーブオイルをひき、秋鮭を塩、ブラックペッパーで焼き適当にほぐす。
  3. 3 ボールにイタリアンドレッシング、ぽん酢、レモン汁を入れ混ぜ合わせておく。
  4. 4 茹でたパスタ、大根おろし、大葉を皿に盛り秋鮭を適当にちらす。上から作ったソースをかけ出来上がり。

きっかけ

ブログ投稿のため

おいしくなるコツ

ソースはパスタの茹で上がりに合わせましょう

  • レシピID:1040000028
  • 公開日:2010/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
パスタ
az125690
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る