イタドレぽん酢で食べる 鮭と大根おろしのパスタ レシピ・作り方
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材料(2人分)
- スパゲッティ1.6mm 200g
- 秋鮭 1切れ
- 大根(おろして水分を適度に切っておく) 1/3本
- 大葉(千切りにする) 3枚
- イタリアンドレッシング 大さじ2.5
- ぽん酢 大さじ2.5
- レモン汁(市販品) 小さじ1/2
- 塩 少々
- ブラックペッパー 少々
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 パスタを茹でる。
- 2 熱したプライパンにオリーブオイルをひき、秋鮭を塩、ブラックペッパーで焼き適当にほぐす。
- 3 ボールにイタリアンドレッシング、ぽん酢、レモン汁を入れ混ぜ合わせておく。
- 4 茹でたパスタ、大根おろし、大葉を皿に盛り秋鮭を適当にちらす。上から作ったソースをかけ出来上がり。
関連情報
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- その他のパスタ
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