火を使わない簡単調理!切り干し大根サラダ レシピ・作り方

火を使わない簡単調理!切り干し大根サラダ
  • 約15分
  • 500円前後
へるしー_簡単調理レシピ発信
へるしー_簡単調理レシピ発信
火を使わずに誰でも簡単に作れます♪

材料(6人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水に浸け、10分ほど放置
  2. 2 ハム、玉ねぎ、きゅうりをカット
  3. 3 ボウルに切り干し大根、ハム、玉ねぎ、きゅうりを入れる
  4. 4 マヨネーズ、粒マスタード、胡椒を入れ、混ぜて完成

きっかけ

切り干し大根が余っていたのでレシピを考えました

おいしくなるコツ

トッピングには黒胡椒がオススメ♪

  • レシピID:1030025988
  • 公開日:2024/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダ
へるしー_簡単調理レシピ発信
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る