フライパンだけの簡単調理!サムギョプサル レシピ・作り方

フライパンだけの簡単調理!サムギョプサル
  • 約30分
  • 1,000円前後
へるしー_簡単調理レシピ発信
へるしー_簡単調理レシピ発信
フライパンだけで誰でも簡単に作れます♪

材料(6人分)

作り方

  1. 1 豚肉、キャベツをカット
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、塩胡椒を振った豚肉を中火で両面焦げ目が付くまで炒める。
    その後別皿に移す
  3. 3 おろしにんにく、おろし生姜、コチュジャン、味噌、砂糖、味の素を入れ、中火で煮立たせる
  4. 4 キャベツを入れ、中火で火が通るまで炒める
  5. 5 肉、キャベツソースを盛り付けて完成

きっかけ

豚ロース肉が安かったのでレシピを考えました

おいしくなるコツ

トッピングにはバジル、黒胡椒がオススメ♪

  • レシピID:1030025885
  • 公開日:2024/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サムギョプサル
へるしー_簡単調理レシピ発信
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る