しらすのにんにく醤油スパゲティ レシピ・作り方

しらすのにんにく醤油スパゲティ
  • 約15分
おくやマん
おくやマん
簡単につくれます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくの皮をむいてみじん切りにします。
  2. 2 スパゲティを袋記載通りに茹でます。茹で上がったら湯切りします。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひいて、にんにく、スパゲティを入れて炒めます。醤油を加えてまぜます。
    塩をかけて味を整えます。
  4. 4 スパゲティを皿に盛り、しらすをかけます。

きっかけ

昼飯に作りました。

おいしくなるコツ

分量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1030025727
  • 公開日:2024/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらすオイル・塩系パスタ
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る