しらすのにんにく醤油スパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくの皮をむいてみじん切りにします。
- 2 スパゲティを袋記載通りに茹でます。茹で上がったら湯切りします。
-
3
フライパンにオリーブオイルをひいて、にんにく、スパゲティを入れて炒めます。醤油を加えてまぜます。
塩をかけて味を整えます。 - 4 スパゲティを皿に盛り、しらすをかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おくやマん
ちょこんとしたテキトー・手抜レシピです。簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
宜しくお願いします♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あおちやん2024/08/07 15:37参考にさせて頂きました