鍋だけの簡単調理!鯖の冷や汁 レシピ・作り方

鍋だけの簡単調理!鯖の冷や汁
  • 約15分
  • 500円前後
へるしー_簡単調理レシピ発信
へるしー_簡単調理レシピ発信
鍋だけで誰でも簡単に作れます♪

材料(10人分)

作り方

  1. 1 豆腐、きゅうり、大葉をカット
  2. 2 鍋に鯖、豆腐、もやし、きゅうり、大葉を入れる
  3. 3 水、白だし、味噌、すりごま、おろし生姜を入れ、混ぜて完成

きっかけ

鯖缶が安かったのでレシピを考えました

おいしくなるコツ

トッピングにはわかめや小ネギがオススメ♪

  • レシピID:1030025699
  • 公開日:2024/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷汁
へるしー_簡単調理レシピ発信
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る