フライパンだけの簡単調理!けんちょう レシピ・作り方

フライパンだけの簡単調理!けんちょう
  • 約30分
  • 300円前後
へるしー_簡単調理レシピ発信
へるしー_簡単調理レシピ発信
フライパンだけで誰でも簡単に作れます♪

材料(6人分)

作り方

  1. 1 大根、人参をカット
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ、スプーンでちぎった豆腐を中火でうっすら色が付くまで炒める
  3. 3 大根、人参を入れ、中火で火が通るまで炒める
  4. 4 水、醤油、みりん、砂糖、白だしを入れ、弱火で15分煮込んで完成

きっかけ

大根が余っていたのでレシピを考えました

おいしくなるコツ

トッピングには小ネギがオススメ♪

  • レシピID:1030025698
  • 公開日:2024/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
へるしー_簡単調理レシピ発信
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る