豚肉ともやしの塩麹炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
豚肉を食べやすいサイズに切ります。厚手のビニール袋に豚肉と塩麹を入れて揉みこみます。
冷蔵庫で1時間ほど寝かせます。 - 2 フライパンに油をひいて、①を炒めます。豚肉の表面が焼けたら、もやしを加えて炒めます。
- 3 材料に火が通ったら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Anoa2024/04/16 15:58おくやマんさ〜ん♪
ヘルシーな塩麹♡優しい甘みと旨味がいいですよねꔛෆ꒰๑❛ڡ❛๑꒱ꕤ*
素敵なレシピありがとうございます❣
明日から黄砂に注意みたいですね⚠