キャベツと魚肉ソーセージのにんにくカレー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ 3枚
- 魚肉ソーセージ 1本
- ★おろしにんにく 小匙1
- ★カレーパウダー 小匙1
- ★醤油 少々
- 油 ひとまわし
作り方
-
1
キャベツをざく切りにします。
魚肉ソーセージを輪切りにします。 -
2
フライパンに油をひいて、①を炒めます。
材料に火が通ったら、★印を加えて混ぜ合わせます。 - 3 全体に味が馴染んだら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツカレー粉ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みそのみ2023/06/09 22:10レシピを参考に作ってみました。にんにくが効いて、美味しく頂きました。