夏のお楽しみ♪桃と生ハムのカプレーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 桃はくし切りにし、レモン汁を振りかけておく。
- 2 モッツァレラチーズと生ハムをちぎって桃の上に。
-
3
ハーブソルト、オリーブオイルをふりかけ、フレッシュバジルをちぎってトッピング。
黒コショウをガリガリすれば完成!
きっかけ
夏の定番メニューです。
おいしくなるコツ
桃は、完熟より固めの方が合います。 バジルはぜひフレッシュを。 桃以外は、手でちぎった方がビストロ感でますよー!
- レシピID:1030023435
- 公開日:2022/08/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
シュワシュワなスパークリングワインとともにいかが?