ペンネときのこのガーリック炒め レシピ・作り方
![ペンネときのこのガーリック炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fca69febc9ca4e3f742ea73aeb2ccec9c2f7e62e.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
マッシュルームは石づきを取って薄切り、舞茸は根元を切ってほぐします。
-
2
ペンネはたっぷりのお湯に塩大さじ1入れて沸騰させ10分茹でます。
-
3
温めたフライパンにオリーブ油とおろしニンニクを入れて、マッシュルームと舞茸を炒めて、しんなりしたらペンネを入れて、ブイヨンをほぐして味付けして混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません