ミルフィーユ大根焼き レシピ・作り方
![ミルフィーユ大根焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f004de3dd1012892cbe8cf5da0ede85ff8f3e3e6.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根の皮をむき、スライスします。
大きい場合は、半月切りやいちょう切りにすると食べやすいです。 -
2
★印を混ぜ合わせておきます。
-
3
大根を食べやすいサイズになるように重ねます。
まわりに②をまぶしていきます。 -
4
フライパンに油をひいて温まったら、③を焼きます。
最初に立てて焼きます。(重なり部分を焼く。)
焼き目がついたら寝かせて焼きます。
両面が焼けたら出来上がりです。
きっかけ
じゃがいもでやった事があったのですが、 大根でも美味しそうだなと思い作ってみました♫
おいしくなるコツ
出来たて、アツアツをお召し上がりください。 分量は、お好みで調整してください。
- レシピID:1030022957
- 公開日:2022/03/01
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
出来たてをお召し上がりくださいませ♪