ベーコンと玉ねぎの南蛮漬け レシピ・作り方

ベーコンと玉ねぎの南蛮漬け
  • 約10分
  • 300円前後
理久
理久
おもてなしで使えます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは1cm幅の輪切りにし、ベーコンは食べやすい大きさの拍子木切りにする。
  2. 2 ボウルにaを入れ、混ぜ合わせる。
  3. 3 オリーブオイルを熱し、ベーコン、玉ねぎを中強火で2分程焼く。焼き色がついたら返し、さらに2分程焼く。
  4. 4 火が通ったら熱いうちに②に浸け、20分程おいたら完成。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

  • レシピID:1030022808
  • 公開日:2022/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンその他の南蛮漬け玉ねぎ
理久
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る