数の子のわさびマヨ和え 大根サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
サラダ大根の皮をむいて、千切りにします。
サラッと水にさらします。
水切りができたら、器に盛ります。 -
2
数の子をほぐして、マヨネーズとわさびと和えます。
これを大根の上にのせます。 - 3 刻み青ねぎを散らしたら出来上がりです。
きっかけ
正月で、余った数の子をリメイクしました♪ お酒のおつまみにしました。
おいしくなるコツ
分量は、お好みで調整してください、
- レシピID:1030022803
- 公開日:2022/01/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
千切りにした大根の上にのせました。