ピーマンの肉詰めチーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ひき肉にaを入れてこねる。
- 2 ピーマンを半分に切り、片栗粉を中にまぶす。
- 3 ピーマンにタネを詰める。
- 4 フライパンで肉の面から焼き、焼き色がついたらピーマンの面も焼く。
- 5 水を入れて弱火で4分蒸し焼きにする。
- 6 取りだしてソースをぬり、チーズをかけてトースターでチーズを溶かしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
理久
たった10分で作れる ”簡単” レシピを紹介!
毎月の食費が10000円も安く!✨
おうちごはんがワンランク上の美味しさに
料理イベントで全員がこぞって聞いてきた秘密の
レシピも載せちゃいます✨
フードコーディネーター
出張料理
料理教室
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)