ピーマンの肉詰めチーズ レシピ・作り方

ピーマンの肉詰めチーズ
  • 約10分
  • 300円前後
理久
理久
みんな大好きな肉詰めです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひき肉にaを入れてこねる。
  2. 2 ピーマンを半分に切り、片栗粉を中にまぶす。
  3. 3 ピーマンにタネを詰める。
  4. 4 フライパンで肉の面から焼き、焼き色がついたらピーマンの面も焼く。
  5. 5 水を入れて弱火で4分蒸し焼きにする。
  6. 6 取りだしてソースをぬり、チーズをかけてトースターでチーズを溶かしたら完成。

きっかけ

簡単なピーマンの肉詰めを作りたくてやってみました

  • レシピID:1030022626
  • 公開日:2021/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰めピーマン
理久
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • chris
    chris
    2022/05/02 22:21
    ピーマンの肉詰めチーズ
    美味しかったです!!
  • 。茶々。
    。茶々。
    2022/01/04 20:26
    ピーマンの肉詰めチーズ
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る