ふんわり!ニラ玉豆腐 レシピ・作り方

ふんわり!ニラ玉豆腐
  • 約15分
  • 300円前後
みーぅ
みーぅ
ニラ玉に豆腐と豚肉を加えてボリュームアップの一品です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラ、豆腐は食べやすい大きさに切る。
    豚肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 容器に卵を割りほぐす。
  3. 3 フライパンにごま油を入れ熱し、豚肉を入れ肉の色が変わるまで炒める。
    豆腐、☆調味料を加え煮込む。
  4. 4 4にニラ、卵を加えて、火を止める。

きっかけ

ニラ玉だけだと、ボリュームがないので卵、豆腐を加えて作りました♪

  • レシピID:1030022363
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉木綿豆腐
みーぅ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る