豚肉ともやしのカレーマヨ炒め レシピ・作り方
![豚肉ともやしのカレーマヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30650b7cc5a55f8f3da7ab7b6e83d9e42d85eb97.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 青ねぎを小口切りにします。
-
2
豚バラ肉を食べやすい大きさに切り分けます。
フライパンに豚バラ肉と★印を入れて混ぜたら、火にかけます。 -
3
グツグツしてきら、もやしを加えて炒めます。
汁気がほとんどなくなったら、青ねぎを加えて、サッと炒めます。
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
隠し味ににんにく入れてます。