豚肉ともやしのカレーマヨ炒め レシピ・作り方

豚肉ともやしのカレーマヨ炒め
  • 約10分
おくやマん
おくやマん
豚肉ともやしをカレーパウダーとマヨネーズで炒めました。
隠し味ににんにく入れてます。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 青ねぎを小口切りにします。
  2. 2 豚バラ肉を食べやすい大きさに切り分けます。
    フライパンに豚バラ肉と★印を入れて混ぜたら、火にかけます。
  3. 3 グツグツしてきら、もやしを加えて炒めます。
    汁気がほとんどなくなったら、青ねぎを加えて、サッと炒めます。

きっかけ

もやしで、かさ増ししてます。

おいしくなるコツ

分量や調味料は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1030022143
  • 公開日:2021/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉もやし万能ねぎマヨネーズカレー粉
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る