きゅうりの梅肉のせ レシピ・作り方

きゅうりの梅肉のせ
  • 5分以内
おくやマん
おくやマん
お好きなモノをお選びください。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切りにします。
  2. 2 それぞれのきゅうりに
    梅肉だけ、
    梅肉とマヨネーズ、
    梅肉とわさび、
    をのせます。
    各小匙1/2位を目安にのせる。
  3. 3 ②の上に、梅肉をのせていないきゅうりをのせます。
  4. 4 ロシアン・ルーレットでは、ありません。

きっかけ

梅肉を勝ったので作ってみました。

  • レシピID:1030022072
  • 公開日:2021/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る