鯖のカレーピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯖半身を二等部に!
- 2 卵と小麦粉を、混ぜ合わせる
- 3 1を鯖に絡ませて、熱したフライパンに脂をひき中火で中に火が通るまで焼く
- 4 焼けたら、一度お皿に取り出す。
- 5 パプリカを細切りにし、鯖をやいたフライパンでしんなりするまで炒める(添え野菜の完成)、焼けたら一度皿にとりだす
- 6 カレー粉、野菜ミックス(冷凍).チーズをフライパンで弱火でぜんたいに火が通るまで炒める
- 7 鯖に、6をかける!添え野菜のパプリカを添えて出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません