豚肉ともやしの黒酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚小間切れ肉を食べやすい大きさに切ります。
-
2
フライパンに油をひいて、豚小間切れ肉ともやしを炒めます。具材に火が通ったら、★印を加えて混ぜ合わせます。
全体に味が馴染んだら、火を止めます。 -
3
皿にレタスをひいて、トマトのヘタを取り除きくし切りにして添えます。
②を盛り付けたら出来上がりです。
きっかけ
もやしでかさ増ししてます。黒酢炒めで、いつもと違う味つけにしてみました。
おいしくなるコツ
分量は、お好みで調整してください。
- レシピID:1030021699
- 公開日:2021/09/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません