レタスときゅうりで、おかかマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボールに冷水(分量外)を入れて、ちぎったレタスをサッと洗いザルに入れ水切りします。
(時間に余裕があれば冷蔵庫で1時間程冷やすとパリッとします。) -
2
きゅうりを輪切りにします。
レタスときゅうり、★印を混ぜ合わせます。 - 3 お好みで、一味唐辛子をかけます。
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中2024/05/04 11:45とっても美味しかったです♪☆彡
素敵なレシピありがとうございます♫ -
お月見だんご2023/10/13 00:08先日もありがとうございます♪
おかかマヨ〜♡
すごく美味しいです(^^)
レシピありがとうございます(^^)v -
ムーンライト☆2023/05/22 19:21今日のサラダにしました!
美味しかったです(≧▽≦) -
rakudaさん2021/10/31 18:04レシピを真似させていただきました