豚肉としめじのうま塩炒め レシピ・作り方

豚肉としめじのうま塩炒め
  • 約15分
  • 500円前後
みーぅ
みーぅ
さっぱり塩味付けです。ご飯にのせても美味しいですよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじは根元を切り落とし、手でほぐす。
  2. 2 豚肉は食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、豚肉、しめじを入れ肉の色が変わるまで炒める。
  4. 4 ○調味料を入れて、完成!

きっかけ

丼にも合うメニューを作ってみました。

  • レシピID:1030021180
  • 公開日:2021/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理しめじ
みーぅ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る