あっさり!チンゲン菜のとろみスープ レシピ・作り方

あっさり!チンゲン菜のとろみスープ
  • 約10分
  • 300円前後
みーぅ
みーぅ
簡単にできる中華スープです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は根元を切り、2cmくらいに切る。
    白ネギはみじん切り。
  2. 2 鍋に○スープを入れ煮たせ、チンゲン菜を加える。
    最後に白ネギ、水溶き片栗粉を入れ完成!

きっかけ

中華スープのレパートリーを増やしたいので考えました

  • レシピID:1030020640
  • 公開日:2021/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素チンゲン菜
みーぅ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る