大根とにんじんの煮物 レシピ・作り方
![大根とにんじんの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c4decacd8e06afee5eb1ae36cbb6c30941f95ad.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
大根とにんじんの皮をむき、食べやすいサイズにスライスします。
鍋に、これらと水を入れ茹でます。 -
2
①の具材が火が通ったら、豚肉を入れます。
豚肉に火が通ったら、★印を入れて煮ます。 -
3
全体に、味が馴染んだら出来上がりです。
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません