もちもち麺のナポリタン☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲティをたっぷりの水に浸して1時間以上おく。
- 2 玉ねぎを薄切り、アスパラを食べやすい大きさにきり、ウインナーは斜めに切っておく。
-
3
フライパンでウインナーと玉ねぎ、アスパラを炒める。
火が通ったら調味料●をいれて一煮立ちさせる。 - 4 スパゲティをゆではじめて好みの硬さまでゆでたらザルにあせて水をきり、スパゲティにバターを絡ませてたら、ソースの入っているフライパンにいれて絡ませる。
- 5 お皿に盛り付けたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません