かぼちゃとパプリカのペッパーガーリック炒め レシピ・作り方
![かぼちゃとパプリカのペッパーガーリック炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2443c8b948e44d0c680014abb4cfd7e20efbe4dc.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃを厚めにスライスします。
耐熱容器に入れ、ふんわりラップをし、600wの電子レンジで3分程加熱します。 - 2 パプリカのヘタと種をとり、食べやすい大きさに切ります。
-
3
フライパンにオリーブオイルをひき温めたら、かぼちゃ、パプリカ、ちりめんじゃこ、おろしにんにくを入れて炒めます。
-
4
具材に火が通ったら、全体にブラックペーパーをかけて味を整えます。
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
にんにくきいてます。