トンデリング☆レシピ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを輪切りにカット!
-
2
豚スライスを玉ねぎに巻き巻きしていく。
玉ねぎが見えないようにきっちり強めに巻いていく。 -
3
片栗粉をまぶしてお肉に馴染ませる。
フライパンに油を入れ、中火で焼いていく。 - 4 片面に焼き色がついたらひっくり返し、蓋をして弱火で全体に火を通していく。
-
5
お肉にしっかり火が通ったら、余分な油をキッチンペーパー等で拭き取る。
醤油、かんたん酢を入れ絡めていく。 -
6
タレが絡んだら出来上がり〜
仕上げに炒りごまをパラパラとまぶして完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません