小松菜、キャベツの鰹節ポン酢和え レシピ・作り方

小松菜、キャベツの鰹節ポン酢和え
  • 約10分
reisa999
reisa999
さっと茹でて、お弁当や箸休めにぴったりです♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜、キャベツはざく切りにして茹でます。
    少し硬めに茹でても良いです。

    水気を絞ります。
  2. 2 ボウルに小松菜、キャベツ、鰹節、ポン酢を入れ和えます。

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

  • レシピID:1030019158
  • 公開日:2021/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ポン酢かつお節(鰹節)キャベツ小松菜のおひたし
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る