揚げ餃子のねぎ塩レモンペッパーがけ レシピ・作り方
![揚げ餃子のねぎ塩レモンペッパーがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57f2091a09cab3abc1e439d7d0c187dc3bfa617f.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
★印を混ぜ合わせます。
-
2
青ねぎを小口切りにして、①と合わせます。
-
3
冷凍餃子を180℃の油で3分半揚げます。
揚げ餃子の油を切ったら皿に盛り、②をかけます。
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません